historia de las religiones

historia de las religiones

lunes, 16 de diciembre de 2013

Alimentación.

Cashrut o kósher es el conjunto de normas que deben seguir los judíos con los alimentos. 
 - Los cárnicos no deben ser consumidos al mismo tiempo que los lácteos.
 - Los judíos no pueden comer carne porcina en cualquiera de sus formas.
 -Sólo se permite comer animales terrestres que tienen pezuñas hendidas y rumian.
 - También está permitido el consumo de animales acuáticos con escamas y aletas.
 - Sólo se permite el consumo de aves puras.
 - Está prohibida la leche y los huevo, pero la miel, aunque venga de un animal, está permitida.
 -Los animales deben morir de cierta manera para ser consumibles.
 -La Torá prohíbe explícitamente el consumo de sangre, de modo que los animales y sus carnes deben ser desangrados totalmente antes de ser consumidos.
 -Las grasas que se encuentran alrededor de órganos vitales etsán prohibidas.
 -El vino debe ser llevado a cabo por judíos y no siempre está bien tomarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario